Челлендж «Амбициозная вдова»

1734
Челлендж «Амбициозная вдова»

Это вариант испытания Sims 4 Черной вдовы, но он зависит от выполнения жизненных целей Барон и Сказочно богатый, а также от пополнения вашего банковского счета, чтобы обеспечить будущее вашей вдовы. Автор включил «колесо несчастных случаев», чтобы смерти не надоели. В конце правил есть 2 варианта (более легкий и сложный) и некоторые советы.

Челлендж сложный, вам придется иногда даже следить за детьми в интернате, переводить им деньги, ведь вдова/вдовец разрушил(а) семью, чтобы увести мужа/жену. Предстоит очень внимательно разделять деньги и многое другое. Но, как известно, чем сложнее, тем интереснее))

Правила

  1. Создайте в CAS сима: Молодой; Романтик, Практичный, Сноб
  2. ЖЦ одна на выбор: Барон или Сказочно богатый
  3. Продолжительность жизни – нормальная
  4. Переместите его на пустой участок и уменьшите средства до 2000 симолеонов.
  5. Убедитесь, что вы выбрали достаточно большой участок, чтобы удовлетворить ваши потребности, вы должны жить на своем участке все время.
  6. Ни вы, ни кто-либо из домочадцев не может ремонтировать или улучшать любой предмет в вашем доме с помощью навыка Механики.
  7. Предметы должны быть отремонтированы, наняв кого-то для ремонта, заменены или улучшены путем покупки предметов более высокого качества.
  8. Вы не можете иметь детей, но вы можете иметь домашних животных.
  9. Вы не можете обмануть какие-либо отрицательные баффы/мудлеты или обмануть потребности или навыки в положительную сторону.
  10. Вы можете обмануть потребности или навыки, если это поможет вам добиться смерти (пример: если у вашего партнера есть навык механики 5-го уровня, и вы пытаетесь убить его электрическим током, вы можете изменить его навык до 1, чтобы повысить вероятность того, что он умрет).

Ваши партнеры должны переехать к вам, вы не можете переехать к ним.

Вы должны жениться на всех своих партнерах, чтобы забрать их деньги.

После обмена клятвами вы можете жить вместе. Ночевки перед свадьбой допустимы как у них дома, так и у вас.

Вы не можете иметь работу или зарабатывать деньги каким-либо образом, кроме денег, которые вы берете у своих партнеров (сюда входят деньги, сделанные в мусорном ведре, уборке мусора, садоводстве, рисовании, писательстве и т. д.). Деньги, которые вы заработаете в виде процентов и скидок после выполнения ЖЦ, останутся у вас.

Разделение финансов

Если вы разделяете домохозяйство, чтобы жениться на ком-то (семья, романтические отношения или соседи по комнате), вы можете получить только равную долю их денег, когда они переедут в ваше домохозяйство.

Вы можете выбрать других членов домохозяйства соответствующего возраста в качестве будущих партнеров, но вы не можете оставить кого-либо в домохозяйстве без средств к существованию. Пример: если вы убедите сима развестись со своим супругом, чтобы вы могли жениться на нем, и у них было 50 000 долларов, но у них также было 3 детей, это означает, что до вашего вмешательства в доме было 5 симов, поэтому вы можете взять только 10 000 долларов ИЛИ если вы женитесь на симе, у которого было 10 000 симолеонов, но также был один сосед по комнате, вы можете взять только 5 000 долларов).

Это означает, что если в семье есть несколько симов, вы не можете продать мебель на участке, пока не доберетесь до последнего оставшегося сима, пригодного для брака. Вы не можете просто убрать лишних симов из дома.

Челлендж «Амбициозная вдова»

Чужие дети

Если женитьба на симе удаляет всех симов брачного возраста из семьи, но оставляет детей, малышей или младенцев, эти симы должны быть перемещены в вашу семью, а затем отправлены в «школу-интернат». Школа-интернат означает, что вы строите или загружаете дом, добавляете молодого взрослого сима в качестве опекуна и переводите симов в это домашнее хозяйство.

Вы должны отслеживать, сколько денег вы получаете, когда продаете мебель с участка, а также деньги, переведенные с их банковского счета, когда вы присоединяетесь к домашнему хозяйству. Часть семейных денег, принадлежащая ребенку (детям), используется для оплаты их обучения в школе-интернате (обманом средств из вашей семьи). Подростки могут быть выселены сами по себе или переведены в другое домохозяйство, но они также должны взять с собой свою долю семейных денег.

Смерть

Как только ваш партнер присоединился к вашей семье, бросайте кубик несчастных случаев, чтобы узнать, как они умрут. Просто составьте список смертей, присвойте им числа, а затем бросьте кубик. Выпавшее число укажет на тип смерти.

Вы должны добиться их смерти, не используя читы прямой смерти (нажав на них и выбрав «смерть от…»).

Разрешены читы, используемые для изменения косвенных вещей, таких как погода, для снижения потребностей или добавления отрицательных баффов / настроев, чтобы сделать выбранную смерть достижимой.

Лишение их автономии, строительство стен, чтобы заманить их в ловушку, или вообще создание изощренных ловушек, чтобы обмануть их и заставить встретить их раннюю кончину, и т. д. поощряются.

Если вы не можете достичь необходимой смерти в течение 1 сим-недели, вы можете повторно запустить новую смерть, если хотите.

Если вы бросаете кубик для смерти, к которой у вас нет доступа, бросайте снова.

Если выпала смерть, которую вы уже совершили в этом испытании, и вы не хотите повторять это, бросайте снова.

Если вы бросаете для оккультной смерти, которая не относится к вашему текущему партнеру (пример: солнечный свет, чтобы убить вампира, или перезарядка, чтобы убить заклинателя), пройдите процесс, чтобы превратить партнера в нужного оккультиста, затем попытайтесь добиться смерти.

Низкий уровень навыка облегчает достижение оккультных смертей, поэтому это не должно значительно увеличивать время вашей задачи.

Если вы решите выйти замуж за вампира, но вам не посчастливится бросить кубик на смерть вампира, пройдите процесс становления охотником на вампиров, превратите своего партнера-вампира в человека, а затем убейте его.

Челлендж «Амбициозная вдова»

Кладбище и коровье растение

Вы должны содержать кладбище на своем участке со всеми надгробиями ваших мужей.

Вы не можете освободить их души, они заслужили право преследовать вас.

Вы можете взаимодействовать с их призраками, как хотите, но вы не можете удалить их с участка.

Если по какой-то причине вы не можете восстановить надгробие (редко, но бывает), поместите надгробие из категории скульптуры режима строительства, чтобы вести счет смерти.

Если вы убьете кого-то с помощью коровьего растения, вы можете выпить его эссенцию, чтобы продлить свою жизнь.

Вы не можете использовать зелье молодости, чтобы продлить свою жизнь.

Вы можете убить дополнительных (не партнерских) симов с помощью коровьего растения, чтобы выпить их сущность, если хотите, но вы не можете взять их деньги, и их надгробие должно быть добавлено на кладбище, добавляя к вашему общему счету за испытание.

Если вы рандомизируете смерть коровьего растения для своего партнера, вы можете выпить их сущность, чтобы продлить свою жизнь в качестве бонуса за эту конкретную смерть.

Вы можете добавить столько симов в свой мир, сколько хотите, чтобы увеличить количество доступных партнеров, но вы не можете целенаправленно добавлять симов с большим, чем обычно, банковским счетом.

Вы можете добавить дополнительных симов/домохозяйств в любое время.

Челлендж «Амбициозная вдова»

Жизненные цели

Выполните стремление Барон, используя только деньги, которые вы берете у своих партнеров.

Вы можете постепенно строить свой собственный особняк или периодически загружать более красивые дома из галереи на полученные деньги.

После того, как вы выполнили ЖЦ Барона, обезопасьте свое будущее, выполнив ЖЦ Сказочно богатый и получив 500 000 симолеонов на своем банковском счете.

Проценты на эти деньги от выполнения ЖЦ будут держать вашу вдову в её приобретенной роскошной жизни до конца дней.

Финал

Вы завершили испытание, когда:

  • выполнили ОБА ЖЦ
  • накопили 500 000 симолеонов на своем банковском счете.

Единственный способ, которым вы можете потерпеть неудачу, — это если ваша вдова умрет, вы не сможете выполнить задание при жизни вашего сима или если вы сдадитесь.

Баллы и счет

Ваш окончательный счет за это испытание зависит от количества надгробий на вашем кладбище.

Чем меньше надгробий вы собрали, тем лучше вы справились.

Челлендж «Амбициозная вдова»

Более легкий вариант

Вы можете начать с 12 000 симолеонов, чтобы обеспечить свои насущные потребности, пока вы не сможете найти свою первую жертву.

Затем у вас может быть один ребенок (с любым партнером по вашему выбору), чтобы защитить свою способность победить в соревновании.

Ваш ребенок может вступить во владение, когда станет молодым, если ваш первоначальный сим умрет до того, как он сможет выполнить задание.

Все те же правила применимы и к ребенку.

Они также должны иметь одинаковые черты и выполнять любые стремления, которые родитель не выполняет.

Более сложная вариация

Помимо выполнения двух ЖЦ, у вас должен быть 1 000 000 (один миллион) симолеонов на вашем банковском счете.

Также у вашего сима должно быть не менее 5 навыков. За каждое максимальное умение после 4-го вы можете убрать одну надгробную плиту со своего кладбища (снижая общий балл и уменьшая количество призраков, преследующих вас каждую ночь!).

Не забывайте, что вы не можете заработать на этих навыках!

Вы можете отслеживать свои средства и обманывать деньги, которые вы зарабатываете, например, ловя рыбу.

Советы автора

Убедитесь, что вы контролируете свою вдову, когда Мрачный жнец пожинает супруга, когда вас нет на своем домашнем участке. Если вы контролируете супруга, вас отправят обратно на ваш домашний участок, когда они будут собраны, и когда вы вернете контроль вдове, вы, скорее всего, потеряете урну.

Если вы не можете найти урну, посмотрите в домашнем инвентаре. Иногда они там.

Утешительные объятия вашего питомца могут творить чудеса, помогая сократить количество времени, которое ваш сим тратит на оплакивание своих усопших.

Низкие потребности и настроение обычно помогают быстрее достичь смерти.

Автор рекомендует стать охотником на вампиров ДО того, как вы выйдете замуж за вампира, потому что требуется время, чтобы выполнить все шаги, чтобы иметь возможность превратить их в людей.

Русалок сложно (если не невозможно) убить, но вы можете снова превратить их в людей с помощью водорослей-русалок.

Бешеная лихорадка грызунов заразна. Автор рекомендует запереть вашего больного супруга в его собственной комнате на время его болезни, чтобы он не мог заразить вашу вдову.

Вы должны взять отпуск в Сельвадораде, чтобы добиться смерти от яда.  Чтобы яд привел к смерти, требуется несколько дней, и вам придется платить за аренду дома каждый день, пока вы находитесь в Сельвадораде.

Для участия в альпинистской экспедиции требуется минимум 6 уровень навыков скалолазания. Наличие очень высокого навыка скалолазания и фитнеса снизит вероятность того, что ваш супруг упадет насмерть, поэтому имейте это в виду, когда готовите его к путешествию. С другой стороны, высокие навыки скалолазания и фитнеса помогут защитить вашу вдову, если вы решите взять их в экспедицию.

Итоги

Ух, много, но на деле не все так сложно в действительности. По каждому пункту представляйте, что должно быть, и действуйте. А советы, реально, полезные.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите ваш комментарий
Введите ваше имя